SuaraMabes, Wajo – Sipropam Polres Wajo mengecek setiap ruangan pelayanan publik untuk memastikan perlindungan Protokol Kesehatan, Kegiatan ini dilakukan untuk mencegah pelaksanaan klaster penularan Covid-19 di lingkungan Polres Wajo. Selasa, (27/4/2021).
Pengecekan dilakukan langsung oleh Kasi Propam Polres Wajo IPDA Harpin untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik sehingga merasa nyaman dan puas terhadap pelayanan yang ada di Polres Wajo khususnya pada pelayanan penerbitan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) guna mewujudkan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM.
Selain itu, Kasi Propam Polres Wajo juga mengecek fasilitas yang ada diruangan pelayanan SKCK, baik dari fasilitas ruang tunggu, fasilitas meja dan kursi, alat tulis, tempat bermain untuk anak, ruang atau tempat untuk ibu menyusui serta fasilitas untuk penyandang disabilitas.

Pengecekan oleh Kasi Propam Polres Wajo IPDA Harpin mengatakan bahwa “akan rutin melakukan pengecekan setiap Pelayanan yang ada di Polres Wajo guna memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat yang membutuhkan,” ucap IPDA Harpin. (hms)
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment