MediaSuaraMabes, Balangan – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Balangan membagikan 1000 paket lebaran jelang Idul Fitri 1443 H.
Pembagian paket lebaran itu digelar di Sekretariat DPC PKB Kabupaten Balangan
Ketua DPC PKB, H. Mawardi yang mengomandoi langsung pembagian paket lebaran tersebut, yang dibantu oleh sejumlah jajaran pengurusnya.
Menurut Mawardi, pembagian paket lebaran itu ditujukan kepada Pengurus DPC dan semua DPAC di 8 Kecamatan serta masyarakat Kabupaten Balangan yang membutuhkan.
Dengan pembagian lebaran ini, katanya, DPC PKB turut andil dalam membantu masyarakat untuk meraih kemenangan di hari yang fitri pada 1 syawal mendatang.
“Di momen menjelang Idul Fitri, kami berupaya untuk membagikan kebahagian kepada warga yang membutuhkan. Semoga paket ini, bisa dipergunakan sebaik mungkin,” ungkap Mawardi
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment