Demokrat Jatim–Demokrat Pasuruan Sambut SBY Kembali Beraktivitas di Jatim, Dijadwalkan Melukis di Pasuruan

MediaSuaraMabes, Pasuruan — Pimpinan dan pengurus Partai Demokrat tingkat Jawa Timur bersama jajaran DPC di Kabupaten Pasuruan menyambut kehadiran Presiden ke-6 Republik Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono yang kembali berkegiatan di Jawa Timur.

Sejumlah pengurus dan kader turut hadir dalam penyambutan tersebut, di antaranya Sekretaris H. Mugianto dan Bendahara DPD Demokrat Jawa Timur dr. Agung, Ketua DPC Demokrat Kabupaten Pasuruan Mas Naufal, anggota Fraksi Demokrat DPRD Provinsi Jawa Timur, serta pengurus dan kader lainnya.

Kunjungan ini dinilai istimewa karena SBY direncanakan melukis di wilayah Pasuruan. Lokasi kegiatan disebut berlangsung di kawasan Taman Dayu, Pandaan.

Para pengurus berharap aktivitas melukis tersebut dapat memberi nilai tambah, terutama bagi pengembangan seni, budaya, serta penguatan ekonomi kreatif di Jawa Timur.

“Kita nantikan hasil lukisan Pak SBY. Semoga dapat membawa kemajuan bagi seni dan budaya, mendorong ekonomi kreatif, serta menghadirkan keberkahan bagi Jawa Timur,” ujar salah satu pengurus Partai Demokrat di sela kegiatan.

Kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya konsolidasi dan penguatan semangat kebersamaan kader di daerah, sekaligus menghadirkan ruang apresiasi terhadap seni sebagai elemen penting dalam kehidupan sosial dan kebudayaan masyarakat.

Comment