MediaSuaraMabes, Banten – Warga masyarakat kelurahan Tanah Tinggi Kecamatan Tangerang Kota Propinsi Banten bersuka ria. Kegembiraan warga masyarakat tersebut karena salah satu jalan di wilayah tersebut setiap turun hujan selalu tergenang bercampur lumpur hingga sampai kerumah warga.
Persoalan banjir yang membuat warga masyarakat jadi resah ini sudah berlangsung cukup lama tidak ada perhatian dari pemerintah di biarkan begitu saja.
Walaupun sudah di beritahukan bahkan diberitakan sepertinya pemerintah tutup mata. Beruntunglah ada seorang Caleg dari Partai Golkar datang ke wilayah rawan banjir itu dan mendengar keluhan warga masyarakat hal kondisi jalan di wilayah mereka yang sering kebanjiran air bercampur lumpur.
Bapak tersebut bernama BPK Rusdi MSM. Bapak inilah yang bergerak meminta kepada Pemerintah Tangerang Kota agar jalan rusak di wilayah RT 03 RW.04 Kel. Tanah Tinggi kecamatan Tangerang kota Propinsi Banten.
Kebetulan Saat ini beliau ikut bertarung dari Dapil Tangerang Kota, berikut berita setiap musim hujan sebelum di perbaiki dan photo jalan sesudah di perbaiki . (Oleh Aslin Purba)
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment