Bupati Kopli Ansori: Lelang Mess Di Bandung, Bangun Rumah Singgah Di Provinsi

SuaraMabes. Bengkulu – Gedung Mess milik Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lebong, Provinsi Bengkulu yang berlokasi di Jalan SMP N 01 Cileunyi Kampung Goyang Desa Cimekar Rt.02 Rw.19 Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat, bangunan yang tidak terawat itu akhirnya diwacanakan oleh Bupati Lebong Kopli Ansori akan di Lelang.

Ditemui awak media di ruangan Wakil Bupati Drs Fahrurrozi,M.pd ,pada Kamis (16/09/2021) sembari merayakan ulang tahun Wabup yang ke 60 tahun, sambil bincang bincang santai.

“Wacana kami akan melelangkan terkait aset gedung Mess kita yang berada di Bandung tersebut,” ujar Bupati Kopli.

Kemudian, lanjutnya, kita akan bangunkan rumah singgah untuk pasien yang sakit, didekat rumah sakit provinsi Bengkulu.

“Yang mana untuk masyarakat kita yang sedang mengurus keluarga mereka yg sakit di Bengkulu,jadi itu kita kasi pelayanan Gratis,terkhusus untuk Lebong,” tutup bupati Kopli. (NM/Y2)

Baca Juga :  KM Glory Merry Kandas Dipantai Larannuwuala Morange Mengundang Perhatian Camat Morange

Comment