MediaSuaraMabes, Brebes – Bacaleg DPRD dapil 1 kabupaten Brebes Wahid.SE dari Partai Grindra angkat bicara soal ekonomi kreatif.
Menurut wahid.SE, Desa wisata memiliki potensi besar dalam membangkitkan sektor pariwisata dan ekonomi kreatif di Indonesia yang memiliki keunikan dan kekhasan tersendiri.
Guna mewujudkan dan membangkitkan desa wisata yang kreatif Bacaleg Dapil 1 dari Partai Gerindra Kabupaten Brebes Wahid.SE mengajak milenial untuk terjun langsung di dalamnya.
Menurut wahid generasi millenial memiliki kreativitas yang luar biasa dalam menghasilkan ide-ide cemerlang, dan inovasi.
Mengapa generasi milenial memiliki peran penting dalam membantu program unggulan Ekonomi Kreatif dalam membangun desa wisata.
Menurut wahid.SE Nantinya generasi millenial akan memperoleh program pelatihan dan pendampingan dalam meningkatkan kompetensi. Sehingga diharapkan generasi millenial wabil khusus di Kabupaten Brebes dapat menghadirkan desa wisata yang unggul, berkelanjutan, dan berdaya saing.Imbuhnya ( red/tim)
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment