MediaSuaraMabes, Lampung – Riko Amir terpilih menjadi ketua Pengurus Wilayah (PW) Ikatan Wartawan Online (IWO) Lampung untuk masa bakti 2022-2027. Riko Amir memperoleh 25 suara unggul dibandingkan Edi Arsadad yang memperoleh 11 suara.
Adapun total pemilih sebanyak 36 suara, adapun pun satu suara dianggap tidak sah, karena keluar dari ketentuan yang telah ditetapkan.
Ketua DPP IWO, Jodhi Yudono mengatakan, terima kasih kepada seluruh pengurus PW maupun PD yang telah melaksanakan pemilihan ketua PW IWO Lampung sehingga dapat berjalan dengan lancar.
Dirinya menambahkan, disini kita dapat mengambil pembelajaran berdemokrasi yang baik sehingga mendapatkan hasil yang baik.
“Saya meminta kepada ketua terpilih untuk membenahi struktur keanggotaan PW IWO Lampung secepatnya agar dapat menjalankan AD/ART IWO kedepannya,” ungkapnya.
Ketua terpilih, Riko Amir mengucapkan, terima kasih atas kepercayaannya kepada perwakilan daerah (PD) yang masih mempercayakan dirinya untuk menjabat sebagai ketua PW IWO Provinsi Lampung. (“)
- Kodim 0314/Inhil Antusias Realisasikan Program Pembangunan KDKMP, Babinsa Pekan Arba Turun Langsung - April 25, 2026
- Peringati Harlah ke-92, GP Ansor Harus Mendefinisikan Ulang Arah Gerakan - April 25, 2026
- Fenomena Negatif di Media Sosial Kian Marak, MSM Desak Pemerintah Perketat Pengawasan Platform TikTok - April 25, 2026









Comment