MediaSuaraMabes, Sukabumi – Kepolisian Negara Republik Indonesia Resor Sukabumi Sektor Cibadak , jalan Perintis Kemerdekaan No.66 Cibadak.membagikan sembako kepada yang berdampak kenaikan BBM.
Pembagian sembako yang berdampak kenaikan BBM diantaranya warga,Ojol,Supir Angkot,Pedagng Asongan dan kepada pengguna jalan yang melintas di Polsek Cibadak, dilaksanakan di depan Polsek Cibadak.Selasa.(20/9/2022).
Dalam kegiatan pembagian sembako yang berdampak, Polsek Cibadak yang diwakilkan oleh Kanitbimas Iptu Ruhikmat menerangkan kepada awak media.
Terima kasih, jadi saya mewakili kapolsek sebagaimana perintah dari bapak kapolda jabar untuk jajaran kepolisian diwilayah kapolda jabar untuk memberikan bantuan rejeki dari kepolisian kepada mereka mereka masyarakat yang keliatan nya berdampak dari kenaikan bbm ini, sasaran kita memberikan bantuan kepada ojol, pengemudi angkot dan warga yang sekira nya patut untuk kita bantu menerima bantuan ini, pungkasnya.
By: Dicky
- Kodim 0314/Inhil Antusias Realisasikan Program Pembangunan KDKMP, Babinsa Pekan Arba Turun Langsung - April 25, 2026
- Peringati Harlah ke-92, GP Ansor Harus Mendefinisikan Ulang Arah Gerakan - April 25, 2026
- Fenomena Negatif di Media Sosial Kian Marak, MSM Desak Pemerintah Perketat Pengawasan Platform TikTok - April 25, 2026









Comment