MediaSuaraMabes, Jepara – Program Komisi (Komunikasi Bersama Polisi) terus di agendakan oleh jajaran Polres Jepara, Kehadiran Polri dalam kehidupan bermasyarakat sangat dinantikan oleh warga.
Dengan hadirnya petugas Kepolisian, masyarakat akan merasa terlindungi dari berbagai macam bentuk persoalan maupun gangguan kamtibmas lainnya. Disamping itu, masyarakat akan lebih terbuka dan lebih dekat dengan Polri.
Seperti halnya yang dilakukan oleh anggota Polsek Kalinyamatan Bripka Khoirul menyambangi dan diskusi dengan masyarakat di desa Sendang kecamatan Kalinyamatan Kabupaten Jepara, Kamis (06/10/2022).
Pada kesempatan tersebut anggota menyampaikan pesan – pesan kamtibmas agar kiranya dalam kehidupan sehari-hari selalu menjaga hubungan yang baik dan harmonis dengan warga sekitar.
Bripka Khoirul menyampaikan bahwa kegiatan KOMISI ( komunikasi bersama polisi ) merupakan program Kapolres Jepara untuk menjalin kemitraan antara Kepolisian dengan segenap elemen masyarakat.
Mohon dukungan dalam penciptaan pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat supaya terwujud situasi aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Kalinyamatan khususnya di Desa Sendang.
“Tetap menjaga kondusifitas wilayah terkait akan berlangsungnya pemilihan petinggi desa, dan mengharapkan dukungan dari segenap elemen masyarakat di Kecamatan Kalinyamatan dalam penanganan dan pencegahan Covid-19 serta mendukung pemerintah dalam percepatan Vaksinasi”, pungkasnya.
(hms)
- Dukung Sekolah Rakyat, Lurah Sagatani Ajak Warga Siapkan Diri dan Keluarga - May 2, 2026
- Rapat Koordinasi MSM Pusat dan Jabodetabek di Jakarta Berlangsung Lancar, Bahas HUT ke-5 dan Program Kerja - May 1, 2026
- FPK Jakarta Barat Gelar Halalbihalal 1447 H, Perkuat Harmoni Silaturahmi Kebangsaan - May 1, 2026









Comment