MediaSuaraMabes, Sukabumi – Perusahaan umum daerah Air minum tirta jaya mandiri (Permuda AM TJM) menggelar pelatihan dan evaluasi pembaca meter kepada para pegawai, Bertempat di Hotel Agusta, Jl. Cikulu No. 72, Cisaat, Cisande, Kec. Cicantayan, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Selasa (03/1/2023).
Kepala Bagian Kepegawaian Dodi Darmawansyah Mengatakan , Hari ini kita melaksanakan kegiatan Pelatihan kepada para petugas pembaca meter Yang bekerjasama dengan PT. Kharisma dan LPPM UMMI, dengan adanya pelatihan tersebut diharapkan para petugas baca meter bisa lebih meningkatkan kinerjanya lagi dalam hal pembacaan meter yang nantinya bisa berdampak terhadap penerimaan Perumda air minum Tirtajaya Mandiri tersebut,” tuturnya.
Lanjutnya , Dodi menyampaikan, kegiatan Kali ini dihadiri oleh 46 orang peserta yang terdiri dari semua cabang perumda air minum Tirtajaya Mandiri Se-kabupaten sukabumi,
Dengan diadakannya kegiatan hari ini diharapkan para petugas pembaca meter itu bisa memahami lagi akan tugas-tugas sebagai pembaca meter, terus diharapkan tumbuh rasa kedisiplinan yang nantinya bisa meningkatkan Kinerja Para petugas, Pungkasnya. (Dicky)
- Kodim 0314/Inhil Antusias Realisasikan Program Pembangunan KDKMP, Babinsa Pekan Arba Turun Langsung - April 25, 2026
- Peringati Harlah ke-92, GP Ansor Harus Mendefinisikan Ulang Arah Gerakan - April 25, 2026
- Fenomena Negatif di Media Sosial Kian Marak, MSM Desak Pemerintah Perketat Pengawasan Platform TikTok - April 25, 2026









Comment