Organisasi Gerakan Jalan Lurus Audensi Dengan Kasatlantas Rembang 

MediaSuaraMabes, Rembang – Anggota Pengurus Gerakan jalan Lurus ( GjL ) berdiskusi dengan Kasadlantas Rembang memudahkan masyarakat untuk mengurus SiM.

Dengan adanya LSM GJL Rembang sangat bermanfaat untuk menolong masyarakat berbagai macam seperti mengurus SIM, mengurus perizinan tambang , mengurus sengketa tanah , juga menolong mengurus kecelakaan di jalan dan mengurus BPJS Kesehatan dan lain – lain.

DPD GJL Cabang Rembang beraudensi dengan Kasatlantas, AKP Dwi Panji Lestari dengan jajaranya pada hari Senin ( 4/9 /2023 ) Pukul 02:30 WiB?

Kasatlantas AKP Dwi Panji Lestari dan jajaran nya menerima pengurus DPD GJL Cabang Rembang dengan sangat baik. Karena Polri  adalah sebagai pelayan masyarakat melindungi dan juga mengayomi .

Ketum GjL, Riyanta SH sekaligus anggota DPR RI memberi edukasi juga mensosialisasi kepada masyarakat mematuhi UUD 1945 , mematuhi berkendara agar supaya selamat di jalan

Riyanta SH berpesan semua anggota untuk menolong masyakat siapa saja bukan tertentu satu golongan tetapi semua warga Indonesia yang minta pertolongan demi berbangsa dan NKRI .
( A.Lthf )

Baca Juga :  Singkawang Hebat Dan Kota Toleransi Diduga: Pergantian Tanah Hak Milik Nenek Julailan tidak Sesuai dan ada kongkalikong pihak tertentu

Comment