MediaSuaraMabes, Jabar — Untuk berbagi rasa keperdulian dengan sesama, sekiranya sudah menjadi pemikiran kita bersama untuk rasa saling berbagi dan membantu, terlebih kepada warga yang benar- benar membutuhkan. Hal ini tidaklah soal besar kecilnya yang kita berikan, melainkan wujud keikhlasan, rasa peduli dan prihatin terhadap sesama dan yang terkhusus bagi mereka yang benar-benar membutuhkan.
Kaperwil Media Suara Mabes, jawa barat, Bpk. Bahriyan s. membagikan sedikit rezeki nya kepada warga setempat yang kurang mampu berupa sembako ( beras ), Beliau merasa turut prihatin dangan keadaan warga setempat yang kurang mampu selama masa pandemi, sehingga hati Kaperwil jawa barat ini tergerak untuk membantu warga setempat dengan membagikan sembako, khususnya warga sekitar Mekarsari Rt.06/10, Cimanggis Depok, minggu (31/10/2021).
Semoga apa yang di berikan oleh Bahriyan S ini, warga setempat dapat merasa terbantu dan bisa meringgankan beban mereka di masa pandemi seperti sekarang ini, tutup Bahriyan S, selaku Kaperwil Jawa Barat di Media Suara Mabes ini.
Reporter: Hengki satria
- Kodim 0314/Inhil Antusias Realisasikan Program Pembangunan KDKMP, Babinsa Pekan Arba Turun Langsung - April 25, 2026
- Peringati Harlah ke-92, GP Ansor Harus Mendefinisikan Ulang Arah Gerakan - April 25, 2026
- Fenomena Negatif di Media Sosial Kian Marak, MSM Desak Pemerintah Perketat Pengawasan Platform TikTok - April 25, 2026









Comment