MediaSuaraMabes, Lampung – Lampung,- Informasi terkait Operasi Tangkap Tangan ( OTT ) oleh Bidang Profesi dan Pengamanan ( Propam ) Polda Lampung terhadap 10 orang oknum anggota Polisi dari Polres Tulang Bawang diduga terkait narkoba yang di langsir dari informasi satuan Reserse ( satres ) Narkoba selasa (29-03-2022)
Ditanya apakah akan ada konprensi Pers terkait Oknum Anggota yang di OTT tersebut, Kapolda Lampung Irjen Pol Hendro Sugianto melului Kabid Humas Polda Lampung Kombes pol Z. Pandra Arzyad S.H, M.Si via WatsApp, mengatakan silakan untuk menhubungi Kabid Propam Kombes Pol Syarhan. “Silakan hubungi Kabid Propam Kombes Pol Syarhan” Ucap Pandra Arsyad. ( Tim )
Latest posts by Redaksi (see all)
- Sulap Lahan Pinggir Jalan Jadi “ATM Desa”, Bupati Tanam Kioji dan Kelengkeng di Kembang, Panen Bisa Cuan Rp1 Juta per Pohon - April 22, 2026
- Dugaan Penyimpangan Proyek Cleaning Service RSUZA, Media Suara Mabes Minta Penegak Hukum Bertindak - April 22, 2026
- Warga Pertanyakan Kembali Beroperasinya Penjual Obat Tramadol di Desa Segara Jaya - April 21, 2026









Comment