MediaSuaraMabes, Rokan hulu – Pemerintah desa suka maju kecamatan tambusai kabupaten rokan hulu, melaksanakan kegiatan gotong royong bertempat di salah satu kantor BPD selasa 23-01-2024.
Ali nurdin selaku kepala desa suka maju ketika di temui mengatakan kepada awak media MSM bahwa kegiatan gotong royong akan terus di giatkan.
Karna gotong royong merupakan salah satu nilai luhur yang sudah ada di indonesia, nilai ini di wujud kan dalam bentuk kerja sama dan saling membantu antar sesama, dan gotong royong sangat penting bagi masyarakat.
Terutama dalam menghadapi tantangan baik dalam kehidupan sehari” maupun pembangunan desa. Bahkan pemerintah pusat juga sudah memberikan perhatian khusus dengan terbitnya undang undang desa no 6 tahun 2014 tentang desa, atau yang lebih populernya di sebut sebagi undang-undang desa.
Tutur kepala desa yang di kenal murah senyum dan dan sangat aktif di dunia olah raga khususnya sepak bola dan volly (dedi pribadi).
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment