MediaSuaraMabes, Lampung Utara – Guna mendukung program vaksinasi pemerintah untuk membangun Herd Immunity Polres Lampung Utara bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Utara terus menggelar Lapak Vaksin Massal bertempat di Tugu Payanmas Kotabumi, Selasa (8/6/2021).
Kapolres Lampung Utara AKBP Bambang Yudho Martono, SIK, M.Si. yang di wakili oleh Kabag Ops Kompol Hadi Sutomo mengatakan, hari ini kita kembali menggelar lapak vaksinasi untuk masyarakat umum dan lansia

“Untuk hari ini ada 88 masayakat yang kita vaksin, setiap hari kita menargetkan vaksin 100 orang atau lebih untuk kita bantu vaksinasinya,” ujar Kabag Ops.
Lanjut Hadi, vaksinasi ini dilaksanakan secara rutin dan masif setiap hari dan akan dipindahkan tidak tepat waktu. Dan kita berharap dengan vaksinasi ini semua masyarakat secara merata bisa mendapatkan vaksin.
“Dengan adanya lapak vaksinasi ini, bersama instansi terkait terus berupaya membantu pemerintah untuk meningkatkan kekebalan kekebalan masyarakat Kabupaten Lampung Utara,” kata Kompol Hadi.(rif/elm)
- Polda Kepri Tangkap 3 Pelaku Penyalahgunaan BBM Subsidi di Batam, Sita 5.000 Liter dan 4 Kendaraan - April 18, 2026
- Vonis Ringan PN Manado, Kejaksaan Ajukan Banding karena Hukuman Dinilai Tidak Tepat - April 16, 2026
- Diduga Kriminalisasi Warga, Kuasa Hukum Laporkan Oknum Penyidik Polres Kotim ke Bareskrim Polri - April 13, 2026









Comment