MediaSuaraMabes, Melawi Kalbar – Guna terus meningkatkan Rohani dan Mental anggota,Polres Melawi mengadakan Bimbingan Rohani dan Mental Kepada anggota.
Kapolres Melawi AKBP Muhammad Syafi’i.S.I.K.,S.H.,M.H,Melalui Kabag Sumda KOMPOL Beny Tri Subagio menyampaikan bahwa Pembinaan Rohani dan Mental merupakan program rutin Polres Melawi dalam rangka Meningkatkan Rohani dan mental para anggota.
“Dengan adanya Bimbingan Rohani dan Mental diharapkan anggota Polres Melawi Lebih meningkatkan Keimanan dan Mental,” ujar KOMPOL Beny Tri Subagio.
“Dengan Adanya pembinaan Rohani dan Mental di harapkan Anggota Polres Melawi Lebih mempertebal Keimanan dan mengurangi Pelanggaran, ” tuntasnya
(HEPNI JAYA KUSUMA)
Latest posts by Redaksi (see all)
- Kodim 0314/Inhil Antusias Realisasikan Program Pembangunan KDKMP, Babinsa Pekan Arba Turun Langsung - April 25, 2026
- Peringati Harlah ke-92, GP Ansor Harus Mendefinisikan Ulang Arah Gerakan - April 25, 2026
- Fenomena Negatif di Media Sosial Kian Marak, MSM Desak Pemerintah Perketat Pengawasan Platform TikTok - April 25, 2026









Comment