MediaSuaraMabes, Beltim – Tim voli Water Malun berhasil mengalahkan tim Mandala di final turnamen voli Bupati dan Wakil Bupati Belitung Timur dengan skor 3-2 dalam pertandingan 5(lima) set.(Minggu/16/7/2023).
Zumir selaku pemilik club voli Water Malun ketika di temui wartawan kabarbelitung.co.id mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT atas pencapaian timnya mendapat juara satu di turnamen Voli Bupati dan Wakil Bupati Belitung Timur.
“Alhamdulillah tim kami berhasil mengalahkan tim Mandala di final turnamen voli semalam,ini merupakan kemenangan kita semua”ucapnya.
Lanjutnya lagi,”kemenangan yang kami dapat berkat kerjasama tim yang solid dalam pertandingan semalam,saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh pemain yang sudah memberikan permainan terbaiknya semalam”.
Tidak lupa saya berterima kasih kepada semua rekan-rekan yang sudah membantu dalam setiap pertandingan yang di laksanakan tim Water Malun,ucap Zumir.
Dalam Turnamen Voli Bupati dan Wakil Bupati Belitung Timur yang di gelar di Desa Simpang Pesak,untuk hasil kejuaraan tersebut yaitu untuk tim putra:
-Juara 1 Water Malun
-Juara 2 Mandala
-Juara 3 BSA Kabal
-Juara 4 Formula
Sedangkan untuk Tim putri:
-Juara 1 Pocal
-Juara 2 BSA Kabal
-Juara 3 Porprov Beltim
-Juara 4 Dervita.
Penyerahan piala di serahkan langsung oleh Wakil Bupati Belitung Timur Khairil Anwar.(Ramli).
- Kodim 0314/Inhil Antusias Realisasikan Program Pembangunan KDKMP, Babinsa Pekan Arba Turun Langsung - April 25, 2026
- Peringati Harlah ke-92, GP Ansor Harus Mendefinisikan Ulang Arah Gerakan - April 25, 2026
- Fenomena Negatif di Media Sosial Kian Marak, MSM Desak Pemerintah Perketat Pengawasan Platform TikTok - April 25, 2026









Comment