MediaSuaraMabes, Jakarta – Kecelakaan terjadi di Jalan Raya bogor KM 23 tepatnya di lampu merah BLK (Balai Latihan Kerja) Pasar Rebo Jakarta Timur pada pukul 00:14 (4/9/2022).
Busway dari arah Terminal Kampung Rambutan menuju pul Busway Mayasari di jalan Raya Bogor menyerempet sebuah motor Nopol B 3552 FLT sepanjang 10 meter dengan korban meninggal di tempat terlindas ban Busway.
Korban dengan tidak bernyawa di bawa ke rumah sakit Polri Kramat Jati Jakarta Timur oleh Polsek Ciracas untuk di semayamkan.
Supir Busway bernama Supriyadi mengatakan kepada awak media, bahwa dirinya tidak melihat dan merasakan menabrak atau menyerempet motor, dia merasakan ada sesuatu yang mengganjal pada ban Busway sekitar terseret 10 meter.
Supir Busway diamankan di Polsek Ciracas untuk mempertanggungjawabkan kejadian kecelakaan serta amukan massa yang bergerombol di tempat kejadian.
(Iwan 32, Piping, Iwan 67)
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment