MediaSuaraMabes, Poso – Setelah sukses menggelar Lomba lari, “Sogili Toleransi Poso 2022” kembali akan memberikan hiburan kepada masyarakat Kabupaten Poso dan Sulawesi Tengah dengan menggelar konser artis Iwan Fals.
Konser musisi legendaris yang banyak digandrungi kaum millineal ini akan berlangsung di lapangan Sintuwu Maroso Poso, Sulawesi Tengah pada Sabtu 6 Agustus 2022 mendatang.
Kapolres Poso AKBP Rentrix Ryaldi kepada wartawan mengatakan, lima ratus personil akan dilibatkan untuk melakukan pengamanan konser Iwan Fals, mulai dari penjemputan artis, pelaksanaan konser hingga selesai,
“Kami akan melakukan pengamanan sepenuhnya konser Iwan Fals demi memberikan keamanan yang baik daerah Poso,” ucap Kapolres Poso, Kamis (4/8/2022)
“Dimana lima ratus personil yang dilibatkan pengamanan merupakan gabungan dari TNI, Polri, Satpol PP dan organisasi kemasyarakatan yang nantinya akan disebar dibeberapa lokasi,” sebutnya
Selain itu Kapolres Poso juga menegaskan, tim jibom Satbrimob Polda Sulteng juga diperbantukan untuk mensterilkan lokasi kegiatan dari ancaman bom.
Konser Iwan fals bersama band Indie Poso secara gratis merupakan kegiatan yang dilaksanakan Pemda Poso bersama Polri dengan mengangkat tema “Sogili Toleransi Poso 2022”, pungkasnya
- Diduga Dua Kali Lakukan Kekerasan, Kapitalau di Biaro Dilaporkan ke Polres Siau - April 23, 2026
- Approdi Gelar Konaspro 2026, Bahas Arah Strategis Produktivitas Nasional 2025–2029 - April 22, 2026
- Sulap Lahan Pinggir Jalan Jadi “ATM Desa”, Bupati Tanam Kioji dan Kelengkeng di Kembang, Panen Bisa Cuan Rp1 Juta per Pohon - April 22, 2026









Comment