MediaSuaraMabes, Ngaras – Program TNI Manugggal Membangun Desa (TMMD) ke 113 Tahun 2022 Kodim 0422/LB di Pekon Sukamaju Kec. Ngaras Kab. Pesisir Barat Sudah Memasuki Hari-hari Terakhir. Selasa(07/06/2022).
Semua program TMMD yang meliputi Program Fisik dan Non Fisik yang dikerjakan oleh Satgas TMMD Kodim 0422/LB bersama warga kurang lebih selama satu bulan hampir semua dapat terselesaikan dan tentunya hasilnya dapat dirasakan oleh masyarakat sekitar.
Seperti sasaran fisik, yakni pembukaan badan jalan sepanjang 1100 Meter, Gorong-Gorong, Perehaban Masjid, Dan Pembangunan Saluran Air Sepanjang 4 KM.
Seperti yang disampaikan oleh salah satu Warga Pekon Suka Maju Katemi (51) yang merasakan efek manfaat Program TMMD ke 113 dengan Semua Sasaran Fisik Maupun Sasaran Non-fisik
Sementara itu Peratin Suka Maju Ansyori saat ditemui juga menyampaikan “Tentunya Program TMMD banyak manfaat yang bisa kami rasakan. Salah satunya adalah pembangunan Saluran Air yang bisa di gunakan Masyarakat Setiap Hari”
“Banyak manfaat yang kami rasakan dengan adanya program TMMD ke 113 Kodim 0422/LB dan kami selaku warga Pekon Suka maju mengucapkan banyak terima kasih kepada anggota Satgas TMMD Khususnya Kodim 0422/LB .(“)
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment