MediaSuaraMabes, Kecamatan Ngaras – Anggota Poskes 02.10.16 Kodim 0422//LB Sertu Romzi, Serda Toha Dan Kopka Ansori yang merupakan anggota Kesehatan Satgas TMMD ke 113 Kodim 0422/LB melakukan pemeriksaan atau pengecekan kesehatan para personel Satgas TMMD ke 133 Maupun Warga Yang ikut membantu dalam pelaksanaan TMMD KE-113 TA. 2022 yang dilaksanakan di Pekon Suka Maju Kec. Ngaras Kab. Pesisir Barat, Senin(16/05/2022).
Ditemui Media Center 0422/LB di sasaran TMMD, Sertu Romzi menjelaskan bahwa dengan melaksanakan pengecekan langsung ke lokasi atau sasaran berarti mempermudah para personel Satgas Taupun Masyarakat untuk memperoleh layanan kesehatan dari tim kesehatan.

“Dengan turun langsung ke sasaran, ini mempermudah para personel Satgas memperoleh akses pelayanan kesehatan dari kami sehingga mereka tetap fokus pada pekerjaannya,” kata Sertu Romzi
Dia juga menjelaskan bahwa disamping melayani anggota Satgas TMMD ke 113, tim kesehatan dari Poskes 02.10.16 Kodim 0422/LB juga membuka diri kepada warga atau masyarakat Pekon Suka Maju yang ingin memeriksakan kesehatan atau konsultasi tentang kesehatan kepadanya. (Pendim)
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment