MediaSuaraMabes, Talaud – Tim Penyidik Polda Sulut dikabarkan tengah melakukan penyidikan terhadap penggunaan anggaran covid 19 Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud.
Sumber Ketik 24 mengungkapkan tim Penyidik polda Sulut menyasar penggunaan Anggaran Covid-19 tahun Anggaran 2021 lalu.
“Polda Sulut telah meminta keterangan beberapa Kepala Dinas, di antaranya Kepala Dinas Kesehatan, Dirut RSUD dan Kepala BPBD”, ungkap Sumber sembari mewanti-wanti untuk tidak menyebutkan Identitasnya pekan lalu.
Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kepulauan Talaud dr Kerry Dolfie Monangin ME, ketika di konfirmasi melalui nomor WhatsAppnya +628128516-5*** Kamis (24/3/2022) tidak merespon.
Monangin tidak menjawab telpon dan hanya membaca pesan WhatsAppnya.
Setali tiga uang, Kapolda Sulut Irjen Pol Mulyatno di konfirmasi melalui Kabid Humas Kombes Pol Jules Abraham Abast di konfirmasi melalui nomor WhatsAppnya +62813-1642-8*** pada Sabtu dan senin(26 dan 28/3/2022) juga tidak memberikan tanggapan.
Abast tidak menjawab telepon dan hanya membaca pesan konfirmasi yang di kirim melalui WhatsApp.
red (Tim Talaud).
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment