MediaSuaraMabes, Talaud – Tim Penyidik Polda Sulut dikabarkan tengah melakukan penyidikan terhadap penggunaan anggaran covid 19 Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud.
Sumber Ketik 24 mengungkapkan tim Penyidik polda Sulut menyasar penggunaan Anggaran Covid-19 tahun Anggaran 2021 lalu.
“Polda Sulut telah meminta keterangan beberapa Kepala Dinas, di antaranya Kepala Dinas Kesehatan, Dirut RSUD dan Kepala BPBD”, ungkap Sumber sembari mewanti-wanti untuk tidak menyebutkan Identitasnya pekan lalu.
Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kepulauan Talaud dr Kerry Dolfie Monangin ME, ketika di konfirmasi melalui nomor WhatsAppnya +628128516-5*** Kamis (24/3/2022) tidak merespon.
Monangin tidak menjawab telpon dan hanya membaca pesan WhatsAppnya.
Setali tiga uang, Kapolda Sulut Irjen Pol Mulyatno di konfirmasi melalui Kabid Humas Kombes Pol Jules Abraham Abast di konfirmasi melalui nomor WhatsAppnya +62813-1642-8*** pada Sabtu dan senin(26 dan 28/3/2022) juga tidak memberikan tanggapan.
Abast tidak menjawab telepon dan hanya membaca pesan konfirmasi yang di kirim melalui WhatsApp.
red (Tim Talaud).
- Approdi Gelar Konaspro 2026, Bahas Arah Strategis Produktivitas Nasional 2025–2029 - April 22, 2026
- Sulap Lahan Pinggir Jalan Jadi “ATM Desa”, Bupati Tanam Kioji dan Kelengkeng di Kembang, Panen Bisa Cuan Rp1 Juta per Pohon - April 22, 2026
- Dugaan Penyimpangan Proyek Cleaning Service RSUZA, Media Suara Mabes Minta Penegak Hukum Bertindak - April 22, 2026









Comment