MediaSuaraMabes, PALU — AKBP Ridwan resmi dilantik menjadi Kapolres Tolitoli menggantikan AKBP Budhi Batara Pratidina oleh Kapolda Sulteng Irjen Pol. Rudy Sufahriadi. Jumat, (11/2/2022).
Pelantikan Kapolres Tolitoli ditandai dengan pengambilan sumpah dan penanda tanganan pakta Integritas di Ruang Kerja Kapolda Sulteng disaksikan oleh Irwasda, Karo SDM, Kabidpropam dan Kapolres Palu.
Dalam kesempatan serah terima jabatan (sertijab) Kapolres Tolitoli, Kapolda Sulteg berpesan kepada Kapolres Tolitoli untuk memperhatikan penanganan covid.19 di Kabupaten Tolitoli terutama percepatan capaian vaksinasi lansia, anak-anak dan masyarakat umum.

Sementara itu Kabidhumas Polda Sulteng Kombes Pol. Didik Supranoto mengatakan, serah terima jabatan Kapolres Tolitoli untuk menindak lanjuti Surat Telegram Kapolri nomor : ST/166/I/KEP/2022 tanggal 24 Januari 2022.
Dalam Surat Telegram tersebut AKBP Budhi Batara Pratidina akan menduduki jabatan sebagai Wadir Pamobvit Polda Sulteng, sementara itu AKBP Ridwan sebelumnya menjabat Kasubdit I Ditreskrimsus Polda Kalsel, ungkapnya.
Kepada pejabat Kapolres Tolitoli yang baru AKBP Ridwan, Kapolda sempat berpesan untuk memperhatikan penanganan covid.19 di Kabupaten Tolitoli, terutama percepatan capaian pelaksanaan vaksin lansia, anak-anak dan masyarakat umum, pungkasnya.
- Kodim 0314/Inhil Antusias Realisasikan Program Pembangunan KDKMP, Babinsa Pekan Arba Turun Langsung - April 25, 2026
- Peringati Harlah ke-92, GP Ansor Harus Mendefinisikan Ulang Arah Gerakan - April 25, 2026
- Fenomena Negatif di Media Sosial Kian Marak, MSM Desak Pemerintah Perketat Pengawasan Platform TikTok - April 25, 2026









Comment