MediaSuaraMabes, Pekanbaru — Sebuah mobil Mitsubishi Pajero mengalami kecelakaan dijalan Dipenogoro, Pekanbaru tepatnya di depan RSUD Arifin Ahmad. Rabu, (5/1).
Mobil Pajero Sport dengan nomor polisi BA 1609 0l dan Mobil kijang Innova nomor polisi 2286 TIC, yang tertimpa pohon akibat mobil Pajero sport menabrak pohon di pembatas jalan.

Menurut pantauan MSM dilapangan, melalui saksi mata seorang warga setempat mengatakan, “mobil Pajero sport melaju kencang dari arah pasar sail menuju jalan Diponegoro.
Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, namun kerugian di tafsir puluhan juta rupiah akibat kerusakan parah yang dialami kendaraan tersebut.
Saat ini petugas pemadam kebakaran kota Pekanbaru sedang berusaha mengevakuasi pohon besar yang tumbang akibat ditabrak oleh mobil Pajero, dan Satlantas Pekanbaru masih menyelidiki penyebab dari kecelakaan tersebut.
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment