MediaSuaraMabes, Pesisir Barat — Bupati Pesisir Barat DR. Drs. Agus Istiqlal, S.H., M.H.Menerima kunjungan Himpunan Mahasiswa Pemuda Pesisir Barat HMPPB Di Anjungan Repong Ramdo, Kecamatan Pesisir Tengah, Selasa (23/11/2021).
Turut Hadir Dalam Tersebut Kepala Bappeda Pesisir Barat Drs. Zukri Amin, MP, Sekretaris Dinas Pemuda dan Olahraga Mirton Setiawan.
Dalam sambutan Bupati Pesisir Barat Mengucapkan selamat datang dan terimakasih atas kunjungan perwakilan dari HMPPB di Bumi Para Sai Batin dan Ulama ini, Bupati juga menyambut baik atas kedatangan para mahasiswa yang mewakili dari Himpunan Mahasiswa dan Pemuda Pesisir Barat (HMPPB) yang senghaja datang untuk beraudiensi dalam rangka bertukar pikiran antara Pimpinan Daerah dan Pemuda Pesisir barat demi terwujudnya Pembangunan dan kemajuan Kabupaten Pesisir Barat kedepannya.

Pada kesempatan tersebut juga Bupati menyampaikan bahwasannya Pemerintah Daerah Pesisir Barat pada Tahun 2022 mendatang akan melaksanakan Event kejuaraan Surfing Tingkat Internasional di QS6000 di Pekon Tanjung Setia.
Bupati berharap kepada perwakilan Himpunan Mahasiswa dan Pemuda Pesisir Barat (HMPPB) dapat bekerjasama, bisinergi dengan Pemerintah Daerah untuk sama-sama menjaga nama baik Kabupaten Pesisir Barat serta dipandang perlu menjadi garda terdepan baik dalam rangka mempromosikan Daerah terutama di Bidang Budaya maupun Pariwisata. pungkasnya
Sebelum mengakhiri sambutannya bupati mengajak agar terus menjaga silaturahmi yang baik dan kekompakan kepada seluruh pemuda yang berasal dari berbagai himpunan dan organisasi lainya dari Kabupaten pesisir barat sehingga kekompakan Tersebut dapat menyatukan Visi dan Misi demi kemajuan Kabupaten Pesisir barat yang sama-sama kita cintai. tutupnya. (Hijrah)
- Bupati Indramayu Lucky Hakim Serahkan SK Pengangkatan 4.733 Tenaga PPPK Paruh Waktu disambut Meriah bertempat Alun- alun Indramayu Reang - November 14, 2025
- Cilincing Bersatu (CIBER) Dukung Turnamen Futsal Piala Camat Cilincing Cup 2025 Tingkat SD - November 12, 2025
- Ria Afrianti Siap Menjadi Leader Marketing Api Kedua di Pelalawan - November 12, 2025









Comment