SuaraMabes, Pematangsiantar – Walikota Pematangsiantar Hefriansah SE menerima audiensi finalis putra-putri Sumatera Utara perwakilan kota Pematangsiantar di Kantornya, Rabu (14/7/2021).
Walikota menyampaikan Pemerintah kota Pematangsiantar sangat mendukung finalis putra-putri sumatera utara dan bangga atas prestasi putra-putri kota Pematangsiantar yang dapat mengharumkan nama Kota Pematangsiantar yang kita cintai ini
Secara pribadi saya selaku Walikota Pematangsiantar berharap, dengan prestasi putra-putri terbaik ini dapat menjadikan kota Pematangsiantar makin terkenal di tingkat nasional, dan pemicu semangat bagi kaum milenial untuk terus berprestasi baik ditingkat regional maupun nasional dan tidak menutup kemungkinan ke tingkat internasional,” ujarnya.
Sementara menurut Christian Sianipar yang merupakan seorang mahasiswa yang tinggal Jalan Simbolon, Kelurahan Teladan, Kecamatan Siantar Barat ini dan Agnes Natal Gultom yang tinggal di Jalan Melanthon siregar, dan merupakan pelajar SMK Bintang Timur ini mengatakan tahun ini kami mewakili kota Pematangsiantar.
Kami mengharapkan dukungan pemerintah dan masyarakat kota Pematangsiantar dalam 4 ajang besar yang akan di perlombakan tingkat nasional yaitu duta pesona, duta kopi, duta taruna dan duta pariwisata.
Harapan kami kedepannya pemuda dan pemudi yang ada kota Pematangsiantar lebih bijak dalam bersosial media dengan tidak menyebarkan berita bohong atau hoax katanya,” Christina dan Agnes. (Ap)
#
- Tanggap Darurat di Pelabuhan Kendawangan, Prajurit Lanal Ketapang Bersama Forkopimcam Evakuasi ABK Kapal Nelayan - May 15, 2026
- Jakarta Kondusif, Forum Diskusi Kebangsaan Tegaskan Semangat Bela Negara dan Persatuan NKRI - May 15, 2026
- LBH Setya Kita Pancasila Kawal Aletha Kasus Perundungan dan UU ITE - May 12, 2026









Comment