MediaSuaraMabes, Nagan Raya – Ketua satgassus swasembada pangan dan infrastruktur nasional provinsi Aceh Apresiasi terhadap pimpinan kodim Nagan Raya.
Langkah cepat yang diambil Dandim Nagan Raya dalam mediasi selisih paham antara salah satu anggotanya dengan Hasbi ST yang berlangsung di Makodim Nagan Raya patut kita apresiasi.
Langkah tegas dan terukur beliau sangat dipuji oleh ketua satgassus, dalam rapat mediasi selisih paham tersebut turut serta pasi OPS kodim Nagan Raya dan Panglima Ali Hasyimi.
Alhamdulilah saya sangat bersyukur karena suportnya pimpinan kodim Nagan Raya masalah saya dapat terselesaikan dengan baik dan benar, demikian pernyataan saudara Hasbi ST.
(Hanafiah)
Latest posts by Hanafiah (see all)
- TTI Mendesak Pemerintahan Aceh segera bubarkan Koordinator Pokir DPRA - May 15, 2026
- Kaperwil Media Suara Mabes Aceh Minta Penertiban Kelompok Remaja di Kolong Jembatan Penayong - May 15, 2026
- Kaperwil Media Suara Mabes Aceh Soroti Anggaran Rp17,8 Miliar Pengadaan Mobil BRA di Tengah Efisiensi - May 15, 2026









Comment