MediaSuaraMabes, Aceh – Ketua Lembaga Muallem Dek-Fadh 02 Semua Suku,Safwan, mengapresiasi keputusan Gubernur Aceh, Muzakir Manaf (Muallem), yang kembali menunjuk Fadhil Ilyas sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Direktur Utama Bank Aceh Syariah,menurut nya itu sudah sangat tepat,karena beliau sosok profesional yang mampu membawa pertumbuhan ekonomi daerah melalui BAS ke arah yang lebih maju.
Dengan kembali ditunjuknya Fadhil Ilyas sebagai Plt Dirut BAS, pemerintah bisa membentuk langkah strategis guna memperkuat manajemen dalam memajukan perbankan daerah.” ujar Safwan.
Lanjutnya,semua pihak serta stackholder untuk mensupport terhadap kebijakan Muallem,selaku pemegang saham pengendali,dan terus mendukung penguatan program Bank Aceh Syariah.
Semoga keputusan ini diharapkan dapat membawa dampak positif bagi dunia usaha dan sektor ekonomi di Aceh. serta meningkatkan akses layanan keuangan bagi masyarakat luas dalam menghadapi tantangan industri perbankan,Imbuh Safwan” Ketua Muallem-Dek Fadh 02 Semua Suku.
- Kodim 0314/Inhil Antusias Realisasikan Program Pembangunan KDKMP, Babinsa Pekan Arba Turun Langsung - April 25, 2026
- Peringati Harlah ke-92, GP Ansor Harus Mendefinisikan Ulang Arah Gerakan - April 25, 2026
- Fenomena Negatif di Media Sosial Kian Marak, MSM Desak Pemerintah Perketat Pengawasan Platform TikTok - April 25, 2026









Comment