MediaSuaraMabes, Beltim – Polres Belitung Timur menggelar upacara peringatan HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024 yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Belitung Timur. Senin(01/07/2024) Pagi.
Upacara HUT Bhayangkara ke – 78 tingkat Polres Belitung Timur dihadiri langsung Bupati Belitung Timur Drs Burhanudin, Kapolres Belitung Timur AKBP Arif Kurniatan, S.I.K., M.M., Ketua DPRD Kab. Beltim Fezzi Uktolseja SE, MM, Kajari Belitung Timur Dr. Rita Susanti, S.H., M.H., Forkopimda Kab Beltim serta PJU, Perwira dan Personel Polres Belitung Timur.
Upacara dipimpin langsung oleh Kapolres Belitung Timur AKBP Arif Kurniatan, S.I.K., M.M., selaku Inspektur upacara dan Ipda Denni Pratama, S.H., M.M. selaku komandan upacara.
Dalam arahannya Kapolres Belitung Timur AKBP Arif Kurniatan, S.I.K., M.M., memberikan apresiasi kepada seluruh personel karena selama ini telah mengabdi dan menjalankan tugas dengan baik.
“78 tahun institusi Polri bukan perjalanan mudah dengan terus melindungi serta mengayomi masyarakat sebagai penegak hukum,” kata Kapolres Beltim.
AKBP Arif Kurniatan, S.I.K., M.M., menyebut bahwa polisi memiliki tantangan ke depan sangat berat di antaranya masalah keamanan ditangani dengan cepat dan tuntas.
“Tantangan itu seperti program prioritas, layanan kepada masyatakat, dan kemajuan teknologi yang perlu di kawal,” ujarnya. (ramli)
Simak berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran berita SuaraMabes.com di WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFTbjqLo4hlGdXlRr1u. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.
- Deklarasi Kepala Desa Pusaka Rakyat, Abdul Wahid, Siap Lanjutkan Kepemimpinan Tiga Periode - April 28, 2026
- Kodim 0314/Inhil Antusias Realisasikan Program Pembangunan KDKMP, Babinsa Pekan Arba Turun Langsung - April 25, 2026
- Peringati Harlah ke-92, GP Ansor Harus Mendefinisikan Ulang Arah Gerakan - April 25, 2026









Comment