SuaraMabes, Merauke – Kepala Kepolisian Resor Merauke AKBP Ir. Untung Sangaji, M. Hum melalui Kapolsek Sota AKP Makruf Soeroto bersama Bhabinkamtibmas Bripka Lutfi, S.Pd sangat peduli dengan warganya yang sangat membutuhkan bantuan, bertempat di perbatasan Sota RI-PNG. Rabu (23/6/2021).
Dalam arahannya Kapolsek Sota menekankan kepada anggotanya agar selalu membantu warganya yang membutuhkan bantuan.
“Saya dengan iklas membantu keluarga kepala suku kanum Distrik Sota, Kapolsek Sota dengan melaksanakan pelayanan dengan mengantarkan ke Dusun kokoyam untuk berkebun,” ujarnya.
Dia juga berterima kasih kepada Bhabinkamtibmas Kampung Rawa biru Bripka Lutfi yang telah memberikan tali asih berupa Sembako yang diperuntukkan untuk mama-mama Janda yang ada di dusun Yakyu Kampung Rawa Biru,”
Adapun Bantuan Sembako ini dalam rangka hari Bhayangkara ke – 75 di Polsek Sota, sembako diberikan kepada Yohana Yobi Maywa, Paskalina Makus Maywa dan Whelmince sanggra.
“Ini ada sedikit sembako sebagai bentuk kepedulian Polri di hari Bhayangkara ke – 75 tahun, kiranya dapat membantu dalam memenuhi kebutuhan beberapa hari kedepan,” imbuhnya.
Selain paket Sembako Bhabinkamtibmas juga memberikan Masker dan mengimbau masyarakat dan yang hendak bepergian agar selalu taati Protokol Kesehatan karena Pandemi Covid-19 belum berakhir. ( Red )
- Penerangan Hukum Kejaksaan Negeri Kepulauan Talaud di Kecamatan Melonguane Timur Berlangsung Aman dan Lancar - February 21, 2026
- Menuju Latma MILAN 2026, KRI Bung Tomo-357 Gelar Latihan Bersama Kapal Perang Jepang dan India di Laut Andaman - February 20, 2026
- Forum Jamsos Ucapkan Selamat Dewas dan Direksi BPJS Ketenagakerjaan 2026-2031 Ditetapkan Pemerintah - February 19, 2026











Comment