MediaSuaraMabes, Yogyakarta – Forum Komunikasi Jogja Raya mengadakan Bakti Sosial di Pendopo Kelurahan Kricak Kecamatan Tegalrejo pada 15 Januari 2023.
38 paket sembako untuk anak yatim piatu, acara tersebut dihadiri pihak kelurahan oleh Lurah Agung, Ketua FKJR Kanjeng Suryo, Korwil Kota Ridwan Ardiyanto, Korlap gardu barat Andi Kristiyanto.
Kegiatan ini rutin dilakukan setiap bulan di tiap Korwil yang ada di DIY, kata Ketum FKJR Kanjeng Suryo.
Kegiatan bakti sosial seperti ini tak lepas dari peran serta Kepala Bidang Sosial FKJR Ririn yang tak pernah lelah, imbuh Ketum FKJR.
Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat khususnya anak Yatim, serta menjadi contoh bagi organisasi lain untuk berbuat hal yang baik, tutup Kanjeng Suryo.
Latest posts by Redaksi (see all)
- Kasdam XVIII/Kasuari Hadiri Hardiknas 2026 di Papua Barat : Perkuat Kolaborasi Wujudkan Pendidikan Bermutu untuk Semua - May 4, 2026
- Pelarian Dokter Gadungan Klinik Arauna Beauty Pekanbaru Berakhir di Bukit Ambacang Bukittinggi - May 3, 2026
- Obesitas, Penyakit yang Sering Menghantui Anggota TNI/Polri: Bagaimana Pencegahan & Solusinya? - May 3, 2026









Comment