MediaSuaraMabes, Pesawaran — Camat Kecamatan Punduh Pedada Kabupaten Pesawaran Salpani S.Ip mengharapakan kepada seluruh kades yang baru di lantik agar bisa mengedepankan kepentingan masyarakat di Desa masing-masing.
Hal ini di tegaskan oleh Salpani menghadiri pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) tiga kades yakni Desa Bangun Rejo,Desa Batu Raja dan Desa Pajar Jaya yang di laksanakan di Aula Desa Bangun Rejo. Kamis, (13/01/2022).

“Ya,pasca dilantik Bupati Pesawaran pada Senin 10 /01/2022 tentunya saya berharap kepada kepala desa yang baru di lantik ini agar bisa bekerja dengan baik dan selalu mementingkan pelayanan kepada masyarakat ,”kata Salfani.
Salfani Juga mengharapkan kepala seluruh kepala desa Sekecamatan Punduh Pedada dan tokoh masyarakat , LSM dan Okp yang ada di kecamatan Punduh Pedada agar selalu menjalin kerjasama dengan baik agar tercipta keharmonisan.
“Nah,kita semua sama- sama sebagai pelayan masyarakat jadi kita harus bersatu untuk mewujudkanya karna tampa dukungan dari semua epmen masyarkat tentunya tidak akan terwujud ,”harapnya.

Lebih lanjut dirinya juga mengucapkan terimakasih kepada PJ yang sudah selesai menjalankan tugas dengan baik, dan dirinya mengajak kepada kepala desa yang baru di lanytik untuk selalu berkerja dengan baik untuk melayani semua lapisan masyarakat dengan lebih lagi, serta pengedepankan kepentingan masyarakat.
“Saya kembali tegaskan lagi kepada kades yang baru maupun kades yang lama mari kita wujudkan pelayanan yang mengedepankan kepentingan masyarakat,”ucapnya.
Diketahui dalam pelaksanaan Sertijab tersebut di hadiri oleh Camat Punduh Pidada Salfani S,ip, Kapolsek Padang Cermin diwakili oleh Bhabinkamtibmas Aida Busairi Husen ,Danramil 421-05 PDC Pelda Bambang, Sekcam Punduh Pidada (Usep Abdulsomad S.THI, Kasi Trantib Pol PP Punduh Pidada Munzir S,E,Ketua TP PKK Kecamatan Punduh Pidada ,PJ Kades Bangun Rejo Darlis SE. ,PJ Kades Batu Raja Mulyadi, PJ Kades Pagar Jaya (Ahmad Hudri, dan tiga Kepala Desa Terpilih Desa Bangun Rejo, Desa Batu Raja, Desa Pagar Jaya serta aparatur Desa Bangun Rejo, Desa Batu Raja, Desa Pagar Jaya, Ketua BPD beserta anggota masing-masing Desa, Ketua LPM beserta Anggota masing-masing desa dan dalam acara ini tetap mematuhi protokol kesehatan. (Adi Sundari )
- Diskusi Bulanan Media Suara Mabes Dorong Peningkatan Kualitas Wartawan - November 21, 2025
- DPN Sasak Integrity Watch (SIW): Sambut KUHAP Baru, Tonggak Penting Reformasi Hukum Acara Pidana Indonesia - November 19, 2025
- Satgas Pamtas Yonif 763/SBA Pos Joshiro Gelar Pemberian Bantuan Bahan Bangunan Untuk Gereja Baru Arsmin - November 19, 2025









Comment